國瑞開發建設股份有限公司

「取之社會,用之社會」乃國瑞事業集團之核心理念,我們希望奉獻一己之力,善盡地球公民之責。




國瑞開發建設股份有限公司


國瑞開發歷經第25個年頭,信守永續深耕道理,並站在客戶角度思考各種細節,每一個細節都小心謹慎,真誠託付每一間值得世代相傳的好房子。



理念與原則


一、堅持一種價值
  • 堅持細節   品質至上
    「建築是一種良心事業,有些細節別人很難發現,但主導的人可以永無止境做到更好。」簡單的堅持,其實最難, 董事長珍惜「老品牌」的口碑,每一個細節都小心謹慎,一磚一瓦堅持品質至上的原則。
二、用心務實
  • 多年來我們追求的是適合人生活的「 生機綠建築」,在設計規劃與施工品質重視的是
    1.高水平設計感。2.實用性功能。3.恆久耐用。
三、持續創新
  • 面對市場與時代變化,我們也不斷提升與轉變,秉持『建築新思維、締造新好宅』理念,藉由傳承與經驗的老手,以智慧為羅盤,經驗為舵,穩健務實,持續創新,期許國瑞/睿國總是能走在時代尖端,成為業界風尚。



代表建案


2016年景森園Ⅱ 台中北屯區


 
 

2014年景森園 台中北屯區


 
 

2012年沐蘭居 南投埔里


 
國瑞林博文,林博文,林博文董事長,林博文國瑞,林博文先生,國瑞林博文董事長,林博文照片,林博文維基,林博文新聞,林博文是誰,林博文人名,林博文新聞